斯诺克2018英锦赛标签
当前位置:内地明星 > 正文

王诗龄俘获小爸爸男神张亮 田亮曝女儿田雨橙累病发烧(图)

http://www.deursz.tw 中华娱乐网 2013-12-13

王诗龄俘获小爸爸男神张亮 田亮曝女儿田雨橙累病发烧(图)

王诗龄认张亮当小爸爸

张亮因《爸爸去哪儿》而爆红,继微博发起“张亮想和你睡”之后,男神张亮依旧是分分钟被粉丝推上头条的节奏。虽然没有林志颖富帅,没有田亮、郭涛的知名度,没有王岳伦的背景,但他特有的魅力却征服了众人。微博粉丝从未参加节目时的不足百万暴涨至千万,更俘获了王诗龄和田雨橙两位小公主?#30007;摹?/P>

前天,张亮通过微博感谢大家?#30007;?#20219;和支持:“感谢!!!这一千万份信任和支持,是一种无以回报的爱!是一份难以名状的压力,更是一往无前的动力?#19968;?#33016;怀这一千万份感恩之心!希望今后的路依然有你们的陪伴!‘Shock lock’ 敬上!”

随后,王岳伦也晒出一张王诗龄与张亮的超萌卡通合照来为张亮庆祝超高人气,并透露王诗龄认张亮当小爸爸:“小妞参加节目最大的收获看来是俘获“小爸爸”@模特张亮 一枚!也衷心恭贺他进入千万粉丝俱乐部!”

随后张亮也亲自转发回复称:“谢谢岳伦哥的照顾和小公主Angela的陪伴。”张亮在活动上欣喜表示,特别愿意和王诗龄一起搭档出演电影,但“导演一定要是岳伦哥”。

如今张亮一跃成为国民男神,从湖南卫视跨年晚会节目组了解到,张亮已经确定亮相12月31日晚的跨年直播,并特意增加了前期互动环节,观众和网友有机会亲临现场,和张亮亲密互动,收获男神精心准备的惊喜礼物。

《爸爸去哪儿》的电影版正在乘?#21364;?#38081;的拍摄中,据悉几位星爸萌娃为了再?#35748;?#32858;在一起都零片酬出演,一起回味这段最后的团圆时光。此次《爸爸去哪儿》剧组来到了广州动物园,拍摄这部没有剧本的电影。

然而就在5位小朋友在可爱的小动物面前不能自拔的时候,女汉子田雨橙却病倒了。田亮在微博心疼地晒出女儿的病容,可怜的田雨橙虚弱地躺在床上,蒙着被子昏昏沉沉地睡着。十分惹人怜。

王诗龄俘获小爸爸男神张亮 田亮曝女儿田雨橙累病发烧(图)

田亮曝女儿田雨橙累病发烧

田亮写道:?#29240;形绯?#23436;饭,Cindy话也不说,异常安静,一直要抱抱,?#30475;?#20986;现这种状况便是发烧生病了[泪]。宝贝身上发烫,抱着爸爸还觉?#32654;洌?#36719;绵绵的没有力气[泪]。心疼她,也内疚没照顾好她,乖乖吃药先睡一会,爸爸守着你,我们很快…回家。”

不少网友见状都十?#20013;?#30140;,并隔空鼓励道:“Cindy加油快好起来!?#34987;?#26377;不少网友表示:“不要让小公主太累了,女汉子也有倒下的时候。《爸爸去哪儿》拍完之后就让她好好休息吧。”

而前段时间,叶一茜就曾在微博上表示田雨橙录《爸爸去哪儿》累坏了,“太阳都晒屁股了小祖宗还在呼呼大睡,看来这几天?#21152;?#32047;坏了。”言语中难掩心疼。

5位萌娃与爸爸们正在拍摄《爸爸去哪儿》电影版,这一次,爸爸们的手机似乎都没上交,在拍摄之余也跟网友分享了一些花絮照。田亮晒出女儿田雨橙专心致志玩iPad的照片,哄娃神器早已在爸爸之间流传开,而张亮还惦?#20146;?#25214;王岳伦一起打游戏。

郭子睿、张悦轩、田雨橙、林嘉荣、王诗龄这些00后的宝贝,对爸妈的iPad再熟悉不过,我们此前从不少花絮照中,都能看到孩子们玩iPad的认真模样。田亮感慨:“抓回来了,在中饭前让她不再出去疯跑的利器:iPad”。

田亮剧透:?#21834;?#29240;爸去哪儿》电影版,其实跟每周一期的没两样,几个完全只顾玩的'主演'彻底玩疯,几百名工?#39749;?#21592;帮忙一起抓孩子”。

张亮是个大男孩,在?#30475;?#33410;目上交手机前,?#23478;?#29609;一下游戏过瘾。因而被田亮挑起了游戏话题,也想着约爸爸们出来一起打游戏。

此前,田雨橙妈妈叶一茜也曾抱怨:“孩子们对电子产品是真的爱呀”!只有在玩电子产品的时候,孩子们?#25293;?#30495;正安静下来,无论是玩的人,还是在旁看着玩的,都好专注。

虽说,电子产品对五娃的诱惑很大,但网友还是建议:“这招可不好啊!对眼睛很不好滴!小孩子尽量不要玩!耐心哄她她就不会出去?#30149;保?/P>

对于张亮在哄孩子间歇,号召爸爸们组团打游戏的建议,组团打游戏的建议,爸爸们都不热衷,反而是王岳伦想着用游戏的名拍个电影。郭涛第一个响应,称:“要不再疯狂一把?我演个大侠”。

?#28072;埃?a class="channel_keylink" href="http://www.deursz.tw/wy/web/73028.html" target="_blank">刘德华在电影《风暴》宣传时公开表示,在《爸爸去哪儿》的5娃中,石头郭子睿是他的最爱,没有理由的?#19981;丁?#36825;个评价透过工?#39749;?#21592;让郭子睿知道了,郭子睿就问爸爸郭涛是否与刘德华熟识,郭涛答:“我们是很好的朋友,《疯狂的石头》就是他投资的,你的名字也是由此而来”。

[1] [2] 下一页

声明:中华娱乐网刊载此文出于传递更多信息之目的,并非意味着赞同其观点或证实其描述。版权归作者所有,更多同类文章敬请浏览:内地明星

王诗龄俘获小爸爸男神张亮 田亮曝女儿田雨橙累病发烧(图)
新闻排行
年度最热本月热门每日要闻
斯诺克2018英锦赛标签